Skip to main content

Hoy en FRUTAS AZ os traemos una receta fácil y rápida para comer. Utilizaremos como ingrediente principal el tomate azul, que gracias a su potente sabor afrutado, conseguiremos una receta deliciosa para preparar y compartir.

Ingredientes

– 4 piezas de tomate azul

– 1/2 de bulbo de hinojo

– 1 bola de mozzarella

– Rúcula para decorar

– Sal

– Aceite de Oliva Virgen Extra

Para el pesto

– 150 g de rúcula

– 50 g de anacardos

– 50 g de parmesano

– 1 diente de ajo

– 100 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación

En primer lugar, lavamos y cortamos el tomate azul en rodajas con un centímetro de grosor, para después cortarlas en tiras y finalmente en cuadraditos. Intentaremos que todos los dados sean iguales.

Después, cortamos el hinojo y la mozzarella de un tamaño similar al tomate. Mezclaremos todo en un bol.

Seguiremos con la elaboración del pesto con la rúcula, los anacardos, el parmesano, el ajo, un poco de sal y aceite de oliva. Mezclaremos todo esto con una batidora. Añadiremos unas cucharadas al tartar y removemos bien.

Por último, serviremos el tartar en una fuente con rúcula alrededor.

¡Y ya tenemos nuestro tartar para disfrutarlo con el sabor extra del tomate azul!

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos gestionar los ajustes de las cookies de la web.

Cookies de terceros

Esta web utiliza cookies de terceros para guardar la configuración de cookies del usuario en el sitio web.

Dejar esta cookie activa nos permite guardar tus preferencias de cookies para que no tengas que activarlas cada vez que visites nuestro sitio web.