Melocotones a la parrilla con queso mascarpone

    Hoy en AZ te traemos una receta fácil con melocotones para un postre sano y delicioso.
     
    Ingredientes: 4 Personas 
     
    4 Melocotones 
    4 cucharadas de queso mascarpone
    Azúcar morena
    Mantequilla
     
    Preparación:
     
    Lava y corta los melocotones a la mitad y retira la semilla.
    Agrega mantequilla en cada mitad con una espatula o pincel.
    Espolvorea con azúcar y coloca las mitades con la piel hacia arriba en una sartén o parrilla precalentada, cocina por 5 a 7 minutos hasta que estén suaves y dorados.
    Retira del fuego y sirve con queso mascarpone y miel.

    Otras entradas:

    Cargar entradas anteriores

    • español
    • english

    DISTRIBUIDOR DE FRUTAS Y HORTALIZAS

    Mercamadrid Nave A

    Puestos 25, 27, 29, 37, 39, 41 y 43

    28053 Madrid

    Aviso Legal

    Frutas AZ, S.L. ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional. Para ello ha contado con el apoyo del Programa Xpande de Apoyo a la Expansión Internacional de las Pymes de la Cámara de Comercio de Cáceres cuyo objetivo es potenciar el proceso de internacionalización de las empresas a través de un asesoramiento personalizado conforme a una metodología sustentada en técnicas de inteligencia competitiva.
    Ver más