Tortellinis con Boniato y Espinacas

    Esta receta de tortellini en salsa de boniato y espinacas es simplemente deliciosa, Los cubitos de boniato se ablandan y se funden en una salsa cremosa, el sabor y color de las espinacas le dan un toque fresco y delicioso.

     

    INGREDIENTES

    4 personas

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 boniato grande pelado y cortado en cubos de 1 cm
    • 1 cucharada romero fresco picado
    • 1/2 cucharadita sal kosher
    • 1/4 cucharadita pimienta negra recién molida
    • 1 taza caldo de pollo o vegetales
    • 1 bolsa de espinacas baby o 1 manojo grande de espinacas, enjuagadas y cortadas en trozos pequeños
    • 1 bolsa de tortellini de queso congelado

     

    PREPARACIÓN

    • Calienta el aceite en una sartén de fondo hondo a fuego medio.
      Agregue los cubos de boniato, romero, sal y pimienta. Cubra la sartén y cocine, revolviendo ocasionalmente, durante aproximadamente 5 minutos, hasta que las batatas comiencen a ablandarse.
      Destape la sartén y agregue el caldo, raspando el fondo de la sartén con una espátula para disolver los trozos dorados. Agregue la espinaca en puñados, revolviendo hasta que se marchite, antes de agregar más.
      Luego cubra una vez más la y deje cocinar a fuego lento.
      Agregue los tortellinis. Cocine, revolviendo con frecuencia, durante 10 a 15 minutos, hasta que los tortellinis estén bien cocidos.
      Servir inmediatamente.

     

    Otras entradas:

    Cargar entradas anteriores

    • español
    • english

    DISTRIBUIDOR DE FRUTAS Y HORTALIZAS

    Mercamadrid Nave A

    Puestos 25, 27, 29, 37, 39, 41 y 43

    28053 Madrid

    Aviso Legal

    Frutas AZ, S.L. ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional. Para ello ha contado con el apoyo del Programa Xpande de Apoyo a la Expansión Internacional de las Pymes de la Cámara de Comercio de Cáceres cuyo objetivo es potenciar el proceso de internacionalización de las empresas a través de un asesoramiento personalizado conforme a una metodología sustentada en técnicas de inteligencia competitiva.
    Ver más