Brochetas de Sandía y Halloumi con especias

    Hoy en AZ queremos sorprenderte con estas brochetas de Sandía y Halloumi con especias. Para los que no conocéis el Halloumi es un queso originario de Chipre. Tradicionalmente se elabora con una mezcla de leche de cabra y oveja. Y en estas brochetas es sencillamente espectacular la mezcla de la sandía dulce con el delicioso sabor del Halloumi. 

     

    Ingredientes:

    • Halloumi 2 bloques de 250g.
    • 1 sandia sin pepitas pequeña
    • cilantro molido 1 cucharadita
    • Sumac 1 cucharadita
    • canela en polvo ½ cucharadita
    • pimienta de cayena 1 cucharadita
    • pimienta negra molida 1 cucharadita

     

    Elaboración:


    Remoja 16 pinchos de madera en agua fría durante 30 minutos o usa pinchos de metal.

    Corta cada bloque de halloumi lo largo de su división natural, luego corta a la mitad en trozos de buen tamaño. Corta la sandía en trozos del mismo tamaño. Coloca el halloumi y la sandía en los pinchos alternando uno y uno. En un tazón pequeño, mezcla las especias con una buena pizca de sal, luego espolvorea sobre los pinchos, presionando para pegar.


    Calienta una sartén a fuego medio-alto o cocina a fuego indirecto en una barbacoa. Asa los pinchos a la parrilla durante 2-3 minutos por cada lado o hasta que estén carbonizados y el halloumi comience a ablandarse, luego sirve y disfruta.

    Otras entradas:

    • español
    • english

    DISTRIBUIDOR DE FRUTAS Y HORTALIZAS

    Mercamadrid Nave A

    Puestos 25, 27, 29, 37, 39, 41 y 43

    28053 Madrid

    Aviso Legal

    Frutas AZ, S.L. ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional. Para ello ha contado con el apoyo del Programa Xpande de Apoyo a la Expansión Internacional de las Pymes de la Cámara de Comercio de Cáceres cuyo objetivo es potenciar el proceso de internacionalización de las empresas a través de un asesoramiento personalizado conforme a una metodología sustentada en técnicas de inteligencia competitiva.
    Ver más