Rollitos de Jamón, Pera y Rúcula

    Este elegante canapé italiano se puede hacer en menos de 20 minutos y combina los sabores italianos clásicos de rúcula, jamón y parmesano con pera dulce.

     

    Ingredientes:

    • Peras 2 maduras pero firmes.
    • jugo de limón 1 cucharadita
    • Rúcula 2 puñados grandes
    • Jamón 12 rebanadas
    • Parmesano o grana padano 30 g, lonchas hechas con un pelador de papas
    • Palillos de dientes 24
    Preparación:
    • Cortamos las peras en 4 pedazos largos y retiramos el corazón, para hacer 16. Necesitaremos 12, así que podemos comer el resto. Combinamos las peras y el jugo de limón. Coloque una rodaja de pera y unas cuantas hojas de recula en cada rodaja de jamón. Agregue una loncha de queso parmesano que previamente hemos hecho con un pelador de patatas, enrollamos bien y asegurando con 2 palillos. Enrollamos todos los demás, luego cortamos cada uno por la mitad entre los palillos. Servimos nuestros rollitos en una bandeja.

    Otras entradas:

    Cargar entradas anteriores

    • español
    • english

    DISTRIBUIDOR DE FRUTAS Y HORTALIZAS

    Mercamadrid Nave A

    Puestos 25, 27, 29, 37, 39, 41 y 43

    28053 Madrid

    Aviso Legal

    Frutas AZ, S.L. ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional. Para ello ha contado con el apoyo del Programa Xpande de Apoyo a la Expansión Internacional de las Pymes de la Cámara de Comercio de Cáceres cuyo objetivo es potenciar el proceso de internacionalización de las empresas a través de un asesoramiento personalizado conforme a una metodología sustentada en técnicas de inteligencia competitiva.
    Ver más