Receta de ensalada de cuscús con nectarina, granada y queso feta.

    Fácil, rápida, deliciosa y nutritiva, perfecta si no tienes mucho tiempo y quieres cuidarte.

    Ingredientes.

    3 nectarinas maduras, 1 granada, 300 g de cuscús, 100 g de hojas de espinacas, almendras crudas, sal y aceite de oliva o mantequilla. Para la salsa: A partes iguales o al gusto, zumo de naranja, aceite de oliva y perejil picado.

    Preparación.

    En una olla grande, ya que el cuscús crece bastante, echamos el agua y la sal, cuando rompa a hervir, apartamos del fuego y añadimos el cuscús, moviendo inmediatamente para que la sémola absorba el caldo y dejamos reposar unos 5 minutos.  Después añadimos el aceito o la mantequilla y volvemos a darle vueltas hasta que los granitos queden sueltos.

    Mientras, en  una sartén freímos unos dos minutos las almendras hasta que estén tostaditas.

    A continuación, pasamos el cuscús a un recipiente, donde añadimos la mitad de los ingredientes de la salsa y removemos un poco, añadimos las nectarinas, la granada desgranada, las hojas de espinacas y el queso feta, vertiendo finalmente el resto de la salsa en esta rica ensalada

    Otras entradas