Espinacas al ajillo

    Una receta fácil y rápida, con todo el aporte vitamínico que las espinacas nos aportan. Muy adecuada para dietas de adelgazamiento por su escasez de calorías. Disfruta de su sabor mientras mantienes a raya tu línea.

    Ingredientes para 4 comensales:

    4 manojos de espinacas, 5 dientes de ajo, aceite de oliva, sal.

    Preparación:

    En una olla con agua hirviendo cocemos las espinacas con un chorrito de aceite de oliva. Escurrimos y reservamos.

    Picamos los ajos, y en una sartén con un poco de aceite los doramos. Añadimos las espinacas y rehogamos hasta que estén hechas.

    Ponemos sal al gusto y emplatamos. Buen provecho !!!

    Otras entradas

    • español
    • english

    DISTRIBUIDOR DE FRUTAS Y HORTALIZAS

    Mercamadrid Nave A

    Puestos 25, 27, 29, 37, 39, 41 y 43

    28053 Madrid

    Aviso Legal

    Frutas AZ, S.L. ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional. Para ello ha contado con el apoyo del Programa Xpande de Apoyo a la Expansión Internacional de las Pymes de la Cámara de Comercio de Cáceres cuyo objetivo es potenciar el proceso de internacionalización de las empresas a través de un asesoramiento personalizado conforme a una metodología sustentada en técnicas de inteligencia competitiva.
    Ver más