Milhojas de Melón Platinum® con queso de cabra

    Un entrante diferente y sumamente sorprendente para disfrutar del excelente sabor del Melón Platinum® en suave contraste con el queso de cabra. Tómate nota de esta receta.

    Ingredientes para 4 personas:

    1 Melón Platinum®, 400 gr de queso de cabra, 100 gr de azúcar, hojas de hierbabuena para decorar.

    Preparación:

    Cortamos el melón en varias tajadas, les quitamos la piel y las cortamos a su vez transversalmente en finas lonchas triangulares. Partimos el queso de cabra también en finas lonchas.

    En un molde redondo sobre la placa de horno vamos intercalando una lámina de melón con otra de queso y así sucesivamente hasta llegar al borde superior. Desmoldeamos. Repetimos la operación hasta tener los 4 montículos. Los espolvoreamos con un poco de azúcar y dejamos hornear a temperatura media hasta que gratinen.

    Sacamos del horno y los dejamos enfriar. Emplatamos y coronamos cada pieza con unas hojitas de hierbabuena.

    A comer se ha dicho !!!

    Otras entradas